Бумз ру на сайте полезных статей
в онлайн энциклопедии
Главная » 2012 » Декабрь » 14 » Соусы, подливы, специи, приправы, заправки (2012) pdf
01:25
Соусы, подливы, специи, приправы, заправки (2012) pdf

В этой книге собраны лучшие рецепты со всего света: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд. Представлен также красочный, многообразный и ароматный мир специй. Воспользуйтесь гениальными творениями кулинарии, способными превратить даже самое унылое блюдо в жемчужину вашего стола!

Название: Соусы, подливы, специи, приправы, заправки
Автор: И. Куприна
Издание: Мультипресс
Год: 2012
Серия: Популярная кулинария
ISBN: 978-966-529-256-5
Формат: pdf
Страниц: 288
Качество: хорошее
Размер: 37,8 МБ

Скачать:Соусы, подливы, специи, приправы, заправки (2012)pdf

Категория: Книги | Просмотров: 230 | Добавил: 19Anton98 | Теги: книги, Приправы, специи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Скачать Соусы, подливы, специи, приправы, заправки (2012) pdf
Соусы, подливы, специи, приправы, заправки (2012) pdf скачать
Скачать бесплатно Соусы, подливы, специи, приправы, заправки (2012) pdf
Соусы, подливы, специи, приправы, заправки (2012) pdf скачать бесплатно
бесплатно скачать Соусы, подливы, специи, приправы, заправки (2012) pdf
Соусы, подливы, специи, приправы, заправки (2012) pdf бесплатно скачать
скачать новинку Соусы, подливы, специи, приправы, заправки (2012) pdf 
скачать файл бесплатно Соусы, подливы, специи, приправы, заправки (2012) pdf
Соусы, подливы, специи, приправы, заправки (2012) pdf скачать бесплатно файл
скачать новинки Соусы, подливы, специи, приправы, заправки (2012) pdf
Соусы, подливы, специи, приправы, заправки (2012) pdf скачать новинку
скачать Соусы, подливы, специи, приправы, заправки (2012) pdf в хорошем качестве бесплатно
скачать бесплатно Соусы, подливы, специи, приправы, заправки (2012) pdf хорошего качества
скачать бесплатно Соусы, подливы, специи, приправы, заправки (2012) pdf без регистрации